竞彩足球比分

?
当前位置:首页
>> 市属国企党风廉政建设 >> 成果展示
市轨道交通集团综合物业公司开展纪检业务工作培训
来源:竞彩足球比分 发布时间:2023-11-10 16:42

为全面深入学习贯彻党的二十大精神,着力加强综合物业干部队伍建设,不断提升员工政治能力和履职能力,根据集团纪委有关工作部署及分公司党风廉政建设工作安排,11月8日,市轨道集团综合物业公司展纪检业务工作培训,公司全体经营层及中层管理人员、各部门纪检监察员共20余人参加。

本次培训采用集中授课模式,围绕“全面从严治党与四责协同”和“违反中央八项规定问题案例浅析”两部分展开,重点剖析“全面从严治党”概念理念、“四责协同”提出与构建,通过分析解读十一种类型的违反中央八项规定精神问题案例,为参会人员释疑解惑、“充电蓄能”,增强了廉洁意识,有效促进分公司党风廉政建设的良好发展。整个培训课程内容丰富、重点突出,具有很强的指导性、针对性和实用性,大家纷纷表示受益匪浅,不仅学习了纪检业务知识,同时深刻认识到了纪检监察工作的重要性,将充分吸收培训中的所学所得,指导好日常工作,规范好生活细节,做一名本领过硬、作风优良的干部员工。

会议最后要求,与会人员要与时俱进加强学习,严明自身纪律,知敬畏、存戒惧、守底线,不断夯实思想根基、筑牢政治忠诚;公司各部门要严格遵守流程规定,严把纪律“安全关”,重点做好对基层“小微权力”的监督防范,努力营造公司风清气正的政治生态。